fbpx
Sunday, September 27, 2020
живи в ритме Винницы

Начальник Винницкой полиции указал в декларации дом в котором проживает (документ)

By admin , in Важное Полиция , at 29 апреля, 2020

Информация о том, что генерал Юрий Педос не указал в декларации дом в Агрономичном, где временно проживает с семьей, не соответствует действительности.

Как можно увидеть в сданной ним декларации о доходах, именно этот адрес своего фактического проживания он указал.

https://declarations.com.ua/declaration/nacp_76edfd77-e92e-4979-832e-00ee362d981c

Уже не первый раз начальник Винницкой полиции становится целью заказных информационных атак, направленных на его дискредитацию. Причиной этому может быть его профессиональная деятельность.

По факту незаконных действий журналистов, Винницкая областная прокуратура уже возбудила уголовное дело.

https://vin.gp.gov.ua/ua/news.html?_m=publications&_c=view&_t=rec&id=271866

Более того, в сентябре 2019 года стало известно, что ОО «Стоп коррупции» исключили из Глобальной сети Журналистов расследователей GIJN из-за непрофессионализма и конфликта интересов. В частности, журналистов этой организации столичные коллеги подозревают в лоббировании интересов застройщика. Это касалось и отдельных сюжетов, и сериальных тем, к которым «Стопкор» возвращался много раз.

Официальный комментарий генерала Юрия Педоса:

«Несмотря на то, что в последнее время отдельными заказными журналистами порочится мое честное имя, идет фактически незаконный сбор информации о моей семье, искажается информация, озвучиваются безосновательные обвинения в незадекларированной собственности, я лично обращусь к НАЗК для полной проверки моей декларации. Мне нечего скрывать, все принадлежащее мне и членам моей семьи имущество, отражено в декларации.

Я руководитель крупного полицейского коллектива и всю ту грязь, который вылили на меня и мою семью, бросает тень и на репутацию всей винницкой милиции.

Все эти информационные атаки расцениваю как реакцию на мою принципиальную позицию руководителя полиции, который никогда не шел на компромиссы с криминалитетом и отстаивал позицию закона и справедливости.

Сегодняшние незаконные действия явно заказных журналистов относительно моих родных у дома, где живет моя семья, привели к ухудшению состояния здоровья моей жены и матери, у которых случился гипертонический криз, дети получили психологическую травму, у самой младшей дочери пошла кровь из носа – по этому поводу моя реакция в первую очередь, как мужа, отца и сына будет принципиальная! Необходимые заявления о совершении преступления по ст. 182 УК в отношении моей семьи уже поданы в прокуратуру.

Интересно – снова киевские журналисты, и снова у дома, где я проживаю, ведут незаконное наблюдение за моей семьей – кому это выгодно? Время покажет…

А что касается дома, где я действительно сейчас с семьей проживаю в с. Агрономическое, то он указан в ежегодной декларации в разделе «Место фактического проживания или почтовый адрес, по которому Национальное агентство по предупреждению коррупции может отправлять корреспонденцию субъекту декларирования». Этот дом построен моим отцом еще до моего назначения в должности, и я уже три года указываю об этом в декларации. Также в соответствии с п. 2-1 ч. 1 ст. 46 Закона Украины «О предотвращении коррупции», информация об этом объекте не должна отображаться в ежегодной декларации.

Comments


Добавить комментарий


Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *