fbpx
Friday, October 30, 2020
живи в ритме Винницы

Скандальная застройщица Виктория Галицкая неожиданно подтвердила все обвинения в свой адрес

By admin , in Бизнес Важное ТОП , at 13 июля, 2020

Новый эпизод сериала Виктории Галицкой «Не виноватая я!», распространяемый разными путями среди винничан, сорвал банк. Виктория Викторовна очень много сил приложила, чтоб запутать следы коррупционных схем, прикрытых иногда отборной, а иногда низкопробной ложью, что в конечном итоге запуталась в показаниях сама и подтвердила, что нарушила законодательство. Не мытьем, так катаньем, но Галицкая делает шаги к тюремным нарам.

Эпизод сериала для экономии решили сделать в виде поста Галицкой в социальных сетях. Суть его та же – виноваты все, но не Виктория. Викторию саму обокрали, обобрали, но она и до этого была ни в чем не виновата, а сейчас не виновата втройне. Эту историю в Виннице все уже проходили. Уже вся Винница знает кто виноват, включая и инвесторов, которые разобрались, кто есть кто.

Что утверждает застройщица? Что она жертва рейдерской атаки, что «потеряла контроль над бизнесом в Виннице», что никто ее не любит и не ценит, что она поражена поведением инвесторов, которые не хотят сплотиться вокруг нее и позволяют «вешать себе лапшу» (ничего так для человека, ищущего понимания и поддержки), что ее – внимание – «изгнали» со строящегося объекта, поэтому он и не достроился (Вика сама там кирпичи клала и трубы подводила и больше никто?), но в случае возврата ей всех активов, она готова – снова внимание! – договориться с городской властью об окончании проекта ЖК «Европейский» и ЖК “Клубный дом”. То есть даже не с теми же инвесторами, пострадавшими от недостроя и не получивших обещанного благоустройства, а вновь переложить ответственность на третью сторону.

Красивый план, ни добавить, ни убавить. Можно было бы сократить эпизод до фразы, пусть Галицкой вновь дадут деньги и она обязуется вновь всех кинуть, только теперь в иных масштабах. Впрочем, эпизод сериала куда интереснее, если взглянуть на него с точки зрения ретроспективы. Ведь он тянет на признание в совершении нарушений действующих законов Украины.

Понятно, что у Галицкой произошло очередное обострение, хотя таковые обычно приходятся на весну и осень, но теперь, видимо, и летом тоже – значит состояние пациента совсем плохое. В её душещипательные признания в Виннице не поверит ни одна живая душа, а уж тем более ни один из вкладчиков в возведение жилого комплекса. Пострадавшие от ее рук хорошо знают цену ее слов, цену ее обещаний. И в комментарии к посту пришла целая толпа возмущенных, указавших прямо: «Вика, ты же лжёшь!», «Вика очень хорошо что вас выгнали, совести у вас нет это уже и та всем понятно», «Раньше ты говорила, что у тебя нет денег на строительство, а теперь ты готова строить, будь последовательной в своих высказываниях» и т.д. К слову, неудобные комментарии “демократичная” и “честная” Виктория сразу удалила.

Галицкая и вправду пытается всех убедить, что у нее есть активы и она готова достраивать объекты. Однако это сильное заявление в том плане, а что мешало, если есть активы, достроить их за последние два года? Ведь эти два года главным объяснением простоя было то, что денег нет. А теперь оказывается, что всё было. Похоже, что не было лишь желания самой застройщицы заниматься своими контрактными обязанностями, согласно тем же контрактным обязательствам.

А можно и копнуть глубже и перевести этот вопрос на строго юридические рельсы. В 2019-м году галицкая баллотировалась в Верховную Раду и подавала декларацию о своих активах. Если верить ей сейчас, что деньги были, которые потом отняли, то почему они не отражены в декларации? Ведь тогда речь идет о фальсификации официальных данных и это уже другая статья. Когда вообще Виктория врала – тогда или сейчас? Или и тогда и сейчас, просто запуталась?

Нервная реакция Галицкой, которая пошла в комментариях хамить вкладчикам имеет лишь одно разумное объяснение. В Виннице перезагрузили областную власть, поменяли руководство силовиков, а значит все те, кто покровительствовал аферистке отодвинуты от рычагов. Вкладчики немедленно воспользовались ситуацией и написали разгромную петицию, требуя от нового губернатора, нового руководителя полиции и областного прокурора взять всю историю вокруг ЖК «Европейский» и ЖК “Клубный дом” под личный контроль, а ко всем виновным в афёре применить самые суровые меры.

Вот тут-то у Галицкой и произошло обострение. И в первую очередь обострилось ощущение, что тюрьма не за горами. Всё это время она уходила от ответственности, когда в правоохранительных структурах прикормленные лица делали вид, что якобы верят в ее версию, а потому не спешат ни ее привлекать, ни искать подельников. Ситуация изменилась и теперь на всю ситуацию могут взглянуть под совершенно иным углом и там Виктория Викторовна уже не будет казаться такой уж кроткой овечкой, а матёрой, наглой, упитанной и беспринципной овцой.

Особенно плохи дела бизнесвумен на фоне реального положения на стройке жилых комплексов. Ведь новый управляющий процессами фактически с нуля перезапустил строительство, уже осуществил огромный объем работ и ему для этого не понадобились ни схемы имени Галицкой, ни еще что-то. Другими словами, хорошему танцору ничто не помешало и дело пошло. Видя это, вкладчики еще более укрепляются во мнении, что Галицкая их просто кинула и надеялась вечно водить за нос. То есть более двух лет стрессов, скандалов и потерь были не потому что что-то мешало строителям, а потому что была Галицкая. И теперь требования довести ее до скамьи подсудимых не утихнут, пока судья не огласит в её отношении справедливый и надо полагать весьма суровый приговор.

Всем обманутым инвесторам, кто хочет оставить свои комментарии для Виктории Галицкой или поклонникам желающим насладиться ее шикарным образом жизни, оставим ссылки на ее профили в социальных сетях:

https://www.facebook.com/halitska

https://www.instagram.com/wowww0003/

Comments


Добавить комментарий


Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *