fbpx
Friday, September 18, 2020
живи в ритме Винницы

В аварии с участием Мисс Винница-2017 Алины Шамолюк, водитель был смертельно пьян

By admin , in Важное ДТП , at 10 марта, 2020

Стали известны новые подробности в деле о резонансной аварии с участием Мисс Винница-2017 Алины Шамолюк, когда в Виннице автомобиль «Хонда» на огромной скорости врезался в дерево и электроопору в районе Электросети.

В редакцию газеты “33-й канал” обратились близкие друзья Алины, которые внимательно следят за ситуацией вокруг этого ДТП и имеют свою точку зрения на все, что случилось. Они считают свою подругу жертвой этой авариии встревожены тем, что дело могут спустить по тормозам. Вот, что они рассказали:

«Пострадавшие в ДТП Алина Шамалюк и Александр Бойдаченко, были женаты в течение двух лет, но неадекватное поведение парня, его увлечения алкоголем и другими средствами воздействия на психику, разрушили этот брак. Алина, часто жаловалась, что не хочет восстанавливать их отношения. А Александр говорил, что пытается сохранить брак. В ту ночь, когда произошла авария, непонятно, как Алина попала в ту «Хонду». Эта машина принадлежит его матери и пригнана из Америки битой.

Поэтому, вместо подушек безопасности, имела заглушку, именно там, где сидела Алина. Александр передвигался по городу, со скоростью 180 км / ч, о чем свидетельствует стрелка, застывшая на спидометре разбитого авто. У правоохранителей есть видеозапись, на которой зафиксировано, что парень не остановился, ни на одном из красных светофоров. Если быть откровенными, то это не первый случай ночных гонок водителя, его уже предупреждали, что это плохо закончится. Но он не слушал. Нам ясно одно: безнаказанность порождает следующую безнаказанность, с еще страшнее последствиями.

В крови молодого человека, в момент аварии было зафиксировано 3 промилле алкоголя, когда при 2,6 промилле это почти алкогольная кома… Александр попал в больницу с переломом голени, и недавно отпраздновал свой день рождения в больнице, не без алкоголя, по словам медсестер. Алина же попала в больницу с двумя открытыми черепно-мозговыми травмами, с неработающими легкими и в коме. На второй день пришла в себя, на третий смогла что-то съесть. Сейчас девушка находится в тяжелом состоянии.

У нее парализована часть лица, как после инсульта. Если в ближайшее время лицевые нервы не восстановятся и атрофируются, последствия могут быть ужасны. К сожалению, транспортировать нашу красавицу-подругу к более квалифицированных зарубежных медицинских центров невозможно. Поэтому мы молимся за нее и за наших врачей, которые делают все возможное, чтобы предоставить Алине качественную помощь.

Мы знаем, что сейчас проводятся следственные действия по установлению тяжести полученных телесных повреждений… То есть готовятся обвинения, с отягчающим обстоятельством… Также нам известно, что родственники Александра ищут «решал» и пытаются изменить обвинение. Мол, парень не справился с управлением, из-за того, что машина, накануне прошла некачественное СТО. Но факт, который мы еще раз повторим – анализ крови показал в его крови 3 промилле алкоголя.

Поэтому мы вновь публично спрашиваем у правоохранителей: «Почему до сих пор нетрезвому водителю не предъявлено обвинение? Ответит мажор за свои преступные действия? Ведь кроме Алины могли пострадать и другие люди. Сколько их уже погибло на Винницких пешеходных переходах и на тротуарах?»

Надеемся, правоохранительные органы проведут компетентное расследование и суд примет справедливое решение».

Comments


Добавить комментарий


Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *