В Виннице на территории бывшего мясокомбината завершается строительство нового «Эпицентра». По состоянию на 12 августа здание будущего комплекса почти достроили, работники обустраивают вывески и окружающую территорию, а также проводят косметические работы. Самых вывесок «Эпицентр» еще нет, но строители уже обустроили их каркасы.

Также вокруг комплекса снесли забор, которым окружили место на период строительства.

Кроме того, вдоль улицы Батожской продолжается обустройство сети ливневой канализации. По улице частично ограничили движение для транспорта и пешеходов.

Как сообщали в Винницком городском совете ранее, строительство сети продлится с 28 июля по 29 сентября. Работы вдоль ул. Батожской от дома № 4 до перекрестка с 1-м переулком Гайдамацким в направлении движения от площади Привокзальной до улицы Гонты планировали сначала проводить только в ночное время, чтобы не препятствовать движению транспорта днем. Очевидно, на первых этапах строительства планы изменились.